menu




Platos Fuertes

TATAKI DE ATÚN

Atún sellado con semillas de sésamo, sobre arroz cremoso de teriyaki (con cebolla larga). Servido con fideos crocan- tes de arroz y salsa ponzu

$69.000

PESCA DEL DÍA

ilete de róbalo a la parrilla, terminado con camarones en salsa encocada (bisque de langosta, sofrito criollo, leche de coco, y curry), servido sobre arroz blanco y acompañado de aguacate y ají dulce parrillado

$75.000

ARROZ PEZETARIAN (RISOTTO DE MARISCOS)

Arroz cremoso estilo risotto, con camarones, pescado y langostino, bisque de langosta y leche de coco

$73.000

SALMÓN THAI

Salmón a la parrila, sobre un cremoso arroz Tailandés (cebolla larga, tomates cherry, leche de coco, limoncillo, jengibre y curry), con ajos crocantes, servido con remolachas crocantes y salsa teriyaki

$72.000

PESCADO AL AJILLO

Filete de pescado a la parrilla, servido sobre arroz cremoso de champiñones y espinacas, con emulsión de ajo, mantequilla y cilantro

$59.000 / Róbalo $69.000

PASTA JAPONESA

Noodles salteados con camarones, cebolla puerro, ají dulce, mantequilla, dashi y queso parmesano. Terminados con un toque de salsa de soya, ajonjolí y camarones al ajillo

$63.000

Carnes

ARROZ DE SETAS CON RIB-EYE

Arroz meloso de champiñones, con Rib-eye a la parrilla en salsa asiática, terminado con germinados y ajonjolí

$79.000

ADVERTENCIA PROPINA: Se informa a los consumidores que esté establecimiento de comercio sugiere una propina correspondiente al 10% del valor de la cuenta, el cual podrá ser aceptado, rechazado o modificado por usted, de acuerdo con su valoración del servicio prestado. Al momento de solicitar la cuenta, indiquele a la persona que lo atiende si quiere que dicho valor sea o no incluído en la factura o indiquele el valor que quiere dar como propina.